Du kannst dein Abo jederzeit kündigen. Der Zugang bleibt bis zum Ende des bezahlten Zeitraums bestehen.
Wie du kündigst
- Öffne die Administration über das Einstellungsmenü in der Navigationsleiste.
- Wechsle zu Abrechnung.
- Klicke auf Kündigen und bestätige die Kündigung.
Nur Besitzer und Admins können das Abo kündigen.
Was nach der Kündigung passiert
Das Abo läuft bis zum Ende des bereits bezahlten Zeitraums. Während dieser Zeit bleibt der vollständige Zugang zu Zweigen erhalten. Nach Ablauf des Zeitraums wird dein Zugang gesperrt.
Deine Daten werden nach der Zugangssperrung 30 Tage lang aufbewahrt. Innerhalb dieser 30 Tage kannst du ein neues Abo abschließen und den Zugang mit allen Daten wiederherstellen. Nach Ablauf der 30 Tage werden alle Daten dauerhaft und unwiderruflich gelöscht.
Daten vor der Kündigung exportieren
Zweigen bietet einen Datenexport in den Datenschutz-Einstellungen. Exportiere alle Daten, die du außerhalb von Zweigen weiternutzen möchtest, bevor du die Kündigung abschließt.
Alle Daten. Ein System.
Kontakt
Wir beraten und helfen gerne weiter. Schreib uns eine Mail an hi@zweigen.cloud oder besuche unsere Socials.