Undo und Redo

Änderungen im Bearbeitungsmodus gezielt rückgängig machen oder wiederherstellen.

Wann Undo und Redo verfügbar sind

Die Schaltflächen Undo und Redo erscheinen in der Arbeitsleiste, sobald du den Organisations-Arbeitsbereich im Bearbeitungsmodus öffnest. Im Lesemodus sind sie nicht sichtbar.

Was rückgängig gemacht werden kann

  • Einfügen neuer Elemente
  • Verschieben per Drag-and-Drop
  • Größenänderungen
  • Löschen von Elementen
  • Reihenfolgeänderungen

Undo und Redo verwenden

Klicke in der Arbeitsleiste auf Undo, um den letzten Schritt rückgängig zu machen. Mit Redo stellst du ihn wieder her. Beide Schaltflächen reagieren auf die tatsächliche Aktionshistorie der aktuellen Sitzung.

Alle Daten. Ein System.

ZweigenZWEIGEN

Zweigen ist eine All-in-one Datenplattform für das Speichern, Strukturieren und Visualisieren von Daten. EU-Standards in Sicherheit und Datenschutz, intuitive Bedienung und optimiert für die Arbeit in Teams.

Kontakt

Wir beraten und helfen gerne weiter. Schreib uns eine Mail an hi@zweigen.cloud oder besuche unsere Socials.